加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
关于开展农村人居环境整治暨春季农村生活 垃圾集中治理行动检查督导的通知

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告通知公告

    关于开展农村人居环境整治暨春季农村生活 垃圾集中治理行动检查督导的通知

    发布时间:2018-05-10 10:10:18作者:来源:点击:

       各县(市、区)、自治县农村生活垃圾治理牵头部门:

          为加快推进我市农村人居环境整治行动和春季农村生活垃圾集中治理行动开展,按照市主要领导和分管领导批示要求,决定自即日起,对我市农村人居环境整治行动和春季农村生活垃圾集中治理行动进行检查督导。现将有关情况通知如下:

          一、检查督导方式

      检查采取暗访形式,由督导检查组随机对乡镇、村生活垃圾排查、清理情况进行检查;督导采取明察形式,查看、了解各县(市、区)牵头部门工作部署和开展情况,交办暗访发现的问题。

      二、检查督导内容

      《承德市农村人居环境整治三年行动实施方案(20182020年)》(承办发〔20184号)、省政府办《河北省2018年春季农村生活垃圾集中治理行动实施方案》([2018]28)文件部署的农村生活垃圾治理的重点工作。

      三、检查督导组组成

      督导检查组成员从市直有关部门抽调组成,分2个小组分别由市住建局、市城管局副处级领导带队。

      第一检查督导组联系人:崔巍

      第二检查督导组联系人:高天悦

      四、检查督导时间安排

      检查督导从2018511日开始,到各县(市、区)的具体时间,在完成暗访后电话通知。

      检查督导期间,严格执行中央八项规定的有关要求。

       

      承德市住房和城乡建设局       承德市城市管理局

                  承德市美丽乡村建设领导小组办公室

                     2018510