加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
承德市住房和城乡建设局 关于认真落实房地产调控政策的通知

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告通知公告

    承德市住房和城乡建设局 关于认真落实房地产调控政策的通知

    发布时间:2018-05-15 11:36:06作者:来源:点击:

       各县(市)、自治县、区住建局,市区房地产交易部门,房地产开发企业,房地产中介机构:

      按照国务院、省政府有关部门关于“坚持调控目标不动摇、力度不放松,因城因地分类施策,保持房地产市场平稳运行”的工作要求,对我市进一步落实房地产调控政策通知如下:

      一、继续贯彻落实《河北省关于进一步促进全省房地产市场平稳健康发展的实施意见》(冀政办字【2017】)45号)和《承德市人民政府关于进一步强化调控措施稳定全市房地产市场的通知》(承市政字【2017】40号),以及《承德市住房和城乡建设局关于住房限购政策的实施细则(试行)》(承市建发2017【82】号)等有关规定,确保落实到位。

      二、各县(市)、区要结合本地实际制定具体的实施细则,落实好“满足首套刚需,支持改善需求,遏制投机炒房”的工作要求,确保本辖区房地产市场的稳定。

      三、根据市政府的要求,市住建局将围绕2016年10月新建住宅的网签价格,按照区域相对均衡的原则将房价的控制目标分解到有关县(市)、区,各地要按照要求,做好房屋交易的网签日报工作。同时要密切加强对市场走势和调控效果的分析,引导好市场预期。

      四、各县(市)、区要进一步加强房地产市场监管力度,严厉打击房地产企业和中介机构违法违规行为,对捂盘惜售、投机炒房、虚假宣传、违规销售、哄抬房价等违法违规行为坚决予以查处。

       

      承德市住房和城乡建设局

      2018年5月15日