加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
承德市住房和城乡建设局 关于加强2018年高考期间建筑施工噪音 治理的通知

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告通知公告

    承德市住房和城乡建设局 关于加强2018年高考期间建筑施工噪音 治理的通知

    发布时间:2018-05-28 10:41:27作者:来源:点击:

       各县(市、区)、自治县住房和城乡(规划)建设局,双桥区、高新区质安办:

      2018年6月6日至8日是全国高考日,按照承德市政府专题会议精神和部门工作职责分工,进一步做好高考期间全市建筑施工噪音治理工作,为考生创造良好的休息和应考环境,特通知如下:

      一、2018年高考期间,各地建筑施工工地要严格落实施工噪音治理相关要求,高考考点和居民区附近工地一律停止施工,确保考生能安静考试,确保考生有良好的休息环境,确保全市2018年高考顺利进行。

      二、各地要高度重视,加强督导。组织力量加强对高考期间建筑施工工地噪音治理的监督检查,确保建筑施工活动对高考考生和家长不造成任何不良影响,对不按要求停工的,一律依法督促停止施工活动并进行处罚。

       

       承德市住房和城乡建设局

      2018年5月28日