加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | RSS
房地产市场行政执法信息公示

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告通知公告

    房地产市场行政执法信息公示

    发布时间:2018-08-02 10:04:37作者:来源:点击:

      房地产市场行政执法信息公示
      序号 违法违规企业名称 违法事实 立案、处罚依据 处罚时间 处罚单位 处罚决定
      (2018)6号 河北壹加贰房地产经纪有限公司 河北壹加贰房地产经纪有限公司为禁止交易的承德市开发区御龙湾小区4号楼1单元1602室房屋提供经纪服务。 《房地产经纪管理办法》(住建部等3部委令第8号发布、住建部等3部委令第29号修改)  第三十七条 违反本办法第二十五条第(九)项的,由县级以上地方人民政府建设(房地产)主管部门责令限期改正,记入信用档案;对房地产经纪人员处以1万元罚款;对房地产经纪机构,取消网上签约资格,处以3万元罚款。 第二十五条 房地产经纪机构和房地产经纪人员不得有下列行为:(九)为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务。 2018.8.2 承德市住房和城乡建设局 记入信用档案;对房地产经纪人员孙小明处以人民币壹万元罚款;对河北壹加贰房地产经纪有限公司取消网上签约资格,处以人民币叁万元整罚款。